Энциклопедия бурения

тел. в Москве: (495) 755-85-38

Обратная связь

Новости

29 Июнь, 2013

Бетононасос MECBO P4.65 на гусеничном ходу для CFA


Приобретен для сдачи в аренду бетононасос для CFA. Данный бетононасос смонтирован на гусеничном шасси для удобства перемещений по площадке за буровой установкой. Как показала практика, такие специально разработанные бетонные насосы максимально удобны для работы на площадках, по которым постоянно перемещается буровая техника.

Бетононасос MECBO P4.65 компактен, перемещается по площадке вслед за буровой установкой с помощью гусеничной ходовой части, имеет достаточную производительность для бетонирования при бурении CFA. Аренда бетононасоса для CFA является оптимальным выбором при производстве буровых работ CFA / SOB / НПШ - подобная техника требуется буровым компаниям, как правило, время от времени, и большую часть времени она простаивает. Стоимость подобных машин достаточно существенна, использование - ограниченно, а эффект от эксплуатации -неоспорим. 

Расценки на услугу аренда бетононасоса на гусеничном ходу Mecbo P4.65 с оператором вы сможете уточнить по нашему телефону +7 967 031 9292 или по электронной почте eburrf@mail.ru

 

Аренда бетононасоса на гусеничном ходу Mecbo P4/65 

 

Аренда бетононасоса на гусеничном ходу Mecbo P4.65